seifert

Unser Kollegium

An der Schilling-Schule arbeiten viele unterschiedliche Berufsgruppen zum Wohle unserer Schülerinnen und Schüler zusammen:

Lehrerinnen und Lehrer bilden und fördern unsere Schülerinnen und Schüler im Unterricht, unsere pädagogischen Fachkräfte bilden und betreuen die Schülerinnen und Schüler im Freizeitbereich. Die medizinischen Fachkräfte der Schule bieten physio- und ergotherapeutische Übungsbehandlungen an. Erste Ansprechpartnerin in Verwaltungsangelegenheiten ist unsere Sekretärin. Unsere Schwimmmeisterin kümmert sich um alle Belange des Schwimmbades und der Hausmeister sorgt sich um Haus und Hof.

Frau Kerstin Seifert
Sonderschulleiterin