Schulprogramm

Liebe Schülerinnen und Schüler, sehr geehrte Eltern, liebe Kolleginnen und Kollegen der Schilling-Schule,

heute liegt euch/Ihnen der erste Entwurf unseres Schulprogramms vor, an  dem wir lange mit eurer/Ihrer Mithilfe gearbeitet haben! Den Begriff "Entwurf" habe ich bewusst gewählt, weil es sich bei diesem Ergebnis um die Beschreibung eines lebendigen, sich deshalb kontinuierlich verändernden und erneuernden Vorgangs handelt, nämlichder Beschreibung von Aufgaben und Arbeiten an unserer Schule. Die Schilling-Schule ist eine Grund-, Haupt- und eine Realschule mit den sonderpädagogischen Förderschwerpunkten "Sprache" und "Körperliche und motorische Entwicklung". Das war nicht immer so! ...

Schilling Schule

Bezirksamt Neukölln von Berlin Abteilung Bildung, Schule, Kultur und Sport, Boddinstraße 34 12053 Berlin Telefon: 030. 90239 2230 Telefax: 030. 90239 3958  Internet: http://www.berlin.de

Schilling Schule
Paster-Behrens-Str. 81